コメント

ぽっぽ
前回の続きからで大丈夫です😊
食べるなら2回食も進めていいと思います!

ここ
続きからで良いと思います👌
二回食は離乳食パクパク食べてたら待たなくてもいいかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
全然食べてくれないです😭- 4月13日
-
ここ
それは困りますよね💦💦
無理に2回食べさせなくてもいいかなとは思いますけどね!- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
お手上げです🤷♀️🤣
保育園に行き始めたので2回職が軌道に乗らないとご飯出してもらえないみたいです😭- 4月14日
-
ここ
え!そうなんですか!?
初めて聞きました!
厳しいですね😭💦- 4月14日

はじめてのママリ🔰
うちの子、下痢で離乳食2週間やめる指示ありました。
開始する時は、また消化のいい食べやすいお粥から始めてねと言われました😊一度食べてるものだから、お粥→野菜→果物→たんぱく質の順に復帰するのだけ守れば、ペースは子どもの様子に合わせてでいいですよー!って言われて、そのようにやってます☺️2回食2日→離乳食2週間休みだったので、休み前はほぼ1回食でしが、2回食から始めてもいいと言われたので、初っ端から2回食してます😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
再開しましたが全然食べないので2回食どうしようって感じです笑- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
二回食食べないなら、まだ一回で様子見てもいいのかなと思います☺️
- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
保育園で離乳食出してもらうのに2回食をしっかり食べてないと行けないみたいで…
- 4月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
お休みしても変わらず…
ほとんど出てきちゃいます😭