コメント
Jun-Jun
カトージのニューヨークベビーを使っています。他のを使用した事がないので比較はできませんが、横がネットになっているので、何となくはベビーも見えて、通気性もいいと思います。ただ本体の幅は大丈夫なんですが、下の車輪?の部分が横に出っ張っていて、ここが我が家ではドア幅では引っかかってしまい移動は半分折りたたんだ状態でないと出来ません。
あとは色がブラックしかないので、そこが気にならなければ。。
Jun-Jun
すみません!プレイヤードとしてはまだ使用したことがなくて、ベッドとしての感想です。でもお友達も何人かニューヨークベビーを使用してますが、何も悪い評判は聞いたことないので大丈夫かと思います😊
-
ぬん
ありがとうございます!
はじめはベッドとして使用するので大丈夫そうです❤
旦那に提案して見ます✨✨✨- 1月23日
ぬん
ニューヨークベビー1番候補です!
情報ありがとうございます。
なるほど…!たしかに車輪部分、写真でも出っ張ってますよね😩リビング内でしか移動する予定はないので大丈夫かなーとも思いますが、置いてても引っかからないかどうかですね😭
置いているときの安定感どうでしょうか?
Jun-Jun
我が家も最初はリビングに置いてたのですが、その時は特に車輪は気にならなかったです😊
安定感も造りもしっかりしていて、特に気になったことはないですー。メリーとかも問題なく設置できます☆
ぬん
ならよかったです❤
店舗で唯一実物が見れた物はちょっとグラグラしてる感じがあってプレイヤードの安定感気になってたんです😭
Jun-Jun
すみません!下に変身しちゃいました💦