産婦人科・小児科 ご意見聞かせてください!昨日息子がRSウィルスと診断され自宅で診ている… ご意見聞かせてください! 昨日息子がRSウィルスと診断され自宅で診ているのですが、今日の夕方ごろから黄色っぽい目やにが出るようになりました💦 一応明後日にまた病院に行ってRSの経過を診てもらうことになっているのですが目やにの件はその時に聞いてみても大丈夫でしょうか?💦 それとも明日にはかかりつけ医に行って目やにの薬をもらったほうがいいですかね? どちらがいいのかすごく迷っております、、、。 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 病院 夫 息子 目やに はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ぴぴぴ 私なら目やにが出てるので今日受診した方がいいか予定通り明後日でいいか病院に確認の電話します! 4月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント