※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
も
その他の疑問

オムツポンの購入先や他のオススメ商品について教えてください。

オムツの名前スタンプはやっぱりオムツポンですか?
オムツポンどこで買われたか教えてください🙏
もしくは他にオススメありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は楽天でこれ買いました!
オムツ以外にも園や学校で使うものに長く使えると思います!

• も

コメントありがとうございます!
    それすごい便利そうです✨Amazonでしか見てなかったので楽天も見てみます!ありがとうございます☺️

• 4月12日

Amazonでシャチハタのオムツポン買いました!
サイズが大きくて見やすいし、インクの持ちもよくて気に入ってます!
ただ、インク内蔵型のスタンプの方が続けて何枚も押す時は楽そうだなーと思います💦
いちいちスタンプ台でインク付けるのめんどくさくて😂💦

• も

たしかに大変さを考えるとオムツポンですね、、悩ましい、、🥹
    ズボラなのでそう言われるとオムツポンをポチッとしてしまいそうです😂😂

• 4月12日
ママリン

私も1番上の人と同じところのスタンプのセットです。セット内容は微妙に違うかも。今3年目ですが、一度だけスタンプ台を買い足しました。今のところひらがなしか使ってないけど、まだまだ活躍しそうです。

• も

なんと!一度買い足しで足りるんですね!😳コスパ良いですね!やっぱりセットはおむつ以外にも使えていいですよね🥹

• 4月12日