妊活 生理予定日1週間前から出血(茶色)がありました。量は少なくておりものシ… 生理予定日1週間前から出血(茶色)がありました。量は少なくておりものシートに少しつく程度でもしかしたら着床出血?と思い3日続いて今日で4日目なんですが、朝大量に血がでていました。着床出血ではなく生理だったのでしょうか? 最終更新:2017年1月22日 お気に入り 着床出血 生理予定日 おりものシート 茶色 5mame(6歳, 8歳, 10歳) コメント 詩子 出血量が増えたならば生理かと思いますが、一応検査薬をされてみてはどうでしょうか?? 1月22日 5mame 回答ありがとうございます。 いきなり増えたりしても着床出血の可能性ってあるんですか? 検査薬してみます。 1月22日 詩子 着床出血というより妊娠による出血の可能性があると思います。問題のないものあるものあります。なので陽性が出たら病院に行かれるのがいいと思います。 1月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5mame
回答ありがとうございます。
いきなり増えたりしても着床出血の可能性ってあるんですか?
検査薬してみます。
詩子
着床出血というより妊娠による出血の可能性があると思います。問題のないものあるものあります。なので陽性が出たら病院に行かれるのがいいと思います。