家事・料理 夕飯の献立が失敗してしまいました。手抜きで野菜も少ないけど、たまにはこんなのでもいいですよね。励ましてください。 夕飯の献立完全に失敗しました😭 何も考えずどうしようかな〜と考えながら作り出してしまって💦 親子丼(人参玉ねぎ卵) 味噌汁(人参玉ねぎ大根しめじ) 輪切りで焼いただけの長芋 味付けて平たく焼いただけのもやし 残り物の切り干し大根のサラダ(切り干し大根ハムきゅうりマメ) 手抜きな上に野菜も少ない彩りも悪いですが たまにはこんなのでもいいですよね😭 励ましてください😭 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 親子 大根 献立 野菜 人参 サラダ しめじ ままり コメント はじめてのママリ🔰 野菜たっぷりだし、品数豊富です! これで手抜きとか言ったら、嫌味かよって思うぐらいですよ😊 手抜きなら、親子丼に味噌汁だけです😁 4月12日 ままり 長芋ともやしは複数の野菜と調理するつもりだったのに何故か単品で焼いただけになってしまいましたが1品は1品ですよね😭 ありがとうございます救われます😭 4月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
長芋ともやしは複数の野菜と調理するつもりだったのに何故か単品で焼いただけになってしまいましたが1品は1品ですよね😭
ありがとうございます救われます😭