コメント
いーいー
遠足の知らせは最近あったんですか?
それなら都合つかないですが、無いようのお便りは早くて2週間前か遅くても一週間前なら2日かなと思います
ママリ🔰
保育園ですが、年度末にもらった年間予定に書いてありました😌進級式の時にも○○行きまーす!!って言ってました😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 4月12日
いーいー
遠足の知らせは最近あったんですか?
それなら都合つかないですが、無いようのお便りは早くて2週間前か遅くても一週間前なら2日かなと思います
ママリ🔰
保育園ですが、年度末にもらった年間予定に書いてありました😌進級式の時にも○○行きまーす!!って言ってました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
「幼稚園」に関する質問
幼稚園でママ友とかできたらとか前は思ってましたが子供同士喧嘩すると気まずくないですか? ママとママが仲良し 子供同士も仲良し なんてパターンありますか? 大抵うちの子が強引、ジャイアン気質で全て壊します
年少です。もうすぐ幼稚園で初めての運動会があるのですが、金曜日に練習したときできなくて苦手意識があるみたいだから(できなかったのは金曜日だけで他の日の練習では普通にできていたらしい)お家で練習して下さいと言…
何でも順位を聞くの失礼じゃないですか?義母にイライラします😭 先日幼稚園の運動会があったのですが、 娘に「運動会だったんやろ?かけっこ何番だった?」と。2番と答えてましたが、 「あと少しだったね~」とかもう少し痩せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遠足の日にちだけは先月から通知されていました!
詳細は結構後なんですね💦
ありがとうございます😊