コメント
いーいー
遠足の知らせは最近あったんですか?
それなら都合つかないですが、無いようのお便りは早くて2週間前か遅くても一週間前なら2日かなと思います
ママリ🔰
保育園ですが、年度末にもらった年間予定に書いてありました😌進級式の時にも○○行きまーす!!って言ってました😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 4月12日
いーいー
遠足の知らせは最近あったんですか?
それなら都合つかないですが、無いようのお便りは早くて2週間前か遅くても一週間前なら2日かなと思います
ママリ🔰
保育園ですが、年度末にもらった年間予定に書いてありました😌進級式の時にも○○行きまーす!!って言ってました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
「イベント」に関する質問
夏休みに旅行に行くホテルで、夜に縁日のようなものがイベントであります。 小2と年少の女の子なのですが、そこで浴衣を着るのはありだと思いますか?? 浴衣を買ったは良いものの、着る場面が全然なくタンスの肥やしにな…
池袋サンシャインシティのプリキュアイベント ステージ鑑賞後のハイタッチ会には対象商品の購入が必要ですが、グッズエリアに行って買ってからステージエリアの列に並ぶのでしょうか?🤔 それともステージエリア内で対象…
支援センターのイベントが10時台が多いのですが、ちょうど朝寝の時間と被ってて行けません😭 みなさんどうしてるんでしょうか 朝寝ある子だと10時台に寝てる子も結構いると思うんですけど😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遠足の日にちだけは先月から通知されていました!
詳細は結構後なんですね💦
ありがとうございます😊