※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
auぴょん
雑談・つぶやき

6.7ヶ月頃からお腹が目立つようになると同時に、いきなりお腹を撫でられ…

6.7ヶ月頃からお腹が目立つようになると同時に、いきなりお腹を撫でられたり触られたりするのがすごく嫌です。

夫、友達ならまだセーフなんですけど、よく行くご飯屋さんのおかみさんとか微妙に知り合いの方とか本当に嫌で、お腹出てきたー?見せてーとか言われる言葉にさえ嫌悪感があります😫

しかも、そういう方に限って有無を言わさずいきなり手が伸びてきて触られるのでびっくりします。

まだ触っていい?とか聞いてくれてると違うのだと思います。逆に実両親、義両親は遠慮なのか触ってきません。有り難いです。でもこんな自分が嫌です。神経質になり過ぎなような気がして。

みなさんは抵抗はないですか??

コメント

さるあた

私もちょっとした知り合いとかなら、何も言われずに触られるの嫌です。

• auぴょん

auぴょん

ちゃっとした知り合いは困りますよね💦

• 1月22日
しろくろ

私も夫以外に触られるのが嫌で
すっごいイライラしてました🤣

多分ホルモンのイタズラだったんだな
って後から思いました😢

• auぴょん

auぴょん

ホルモンのせいなんですかね。。😫だといいのですが。。これ以外にも後から思えば過敏だったかなということが多々あります。

• 1月22日
  • しろくろ

しろくろ

産後も後からわかったんですが、
    ガルガル期というものに
    振り回されました😩

• 1月22日
  • auぴょん

auぴょん

ガルガル期。。なんかなりそうな気がします。私も。。💦

• 1月23日