妊娠・出産 高温期8日目で排卵日が4日目。仲良しした日数から妊娠週数を知りたいです。 高温期8日目です!排卵日が4日です! 1.2.3.4.5.6と仲良ししてます。もしこれで妊娠してたら何週目かわかりますか? 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 排卵日 仲良し 妊娠 高温期8日目 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 最終月経の1日目いつですか?? 4月12日 はじめてのママリ🔰 3月22日です! 4月12日 ママリ ズレとかなければ 3週と0日目みたいですよ! 4月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!フライングっていつから反応しますかね…? 4月12日 ママリ うーん!私は上の子の時 生理の翌日で陽性 今回は生理3日後で陽性だったんですが 早い方だと 生理予定日2日3日前とかですかね 私がそうだったんですけど フライングすると やめられなくなるのと あーやっぱなーと不安& がっかりしちゃうので できれば早くても 生理前日とかの方が そわそわせず過ごせるかもです! 4月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね。あたし毎回フライングしまくっちゃって化学流産をしちゃいます… 4月12日 ゆり 排卵日確定している場合は 排卵日=2w0dと数えます。 4月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3月22日です!
ママリ
ズレとかなければ
3週と0日目みたいですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!フライングっていつから反応しますかね…?
ママリ
うーん!私は上の子の時
生理の翌日で陽性
今回は生理3日後で陽性だったんですが
早い方だと
生理予定日2日3日前とかですかね
私がそうだったんですけど
フライングすると
やめられなくなるのと
あーやっぱなーと不安&
がっかりしちゃうので
できれば早くても
生理前日とかの方が
そわそわせず過ごせるかもです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。あたし毎回フライングしまくっちゃって化学流産をしちゃいます…