コメント

nakigank^^
暴れたとしてもおちんちんは大事。
バイキンはいっちゃうから、今は触らない時間、家に着いたらセパレートにしてあげるとか、触って良い時間と触っちゃダメな時間を作る。
それかうちは大事だからないないね。ってロンパースタイプにします。
言葉理解できないうちは触らないようにしてあげるしかないかと思いました。
たぶん面白半分でやってるのもあるのかなと感じます。😓
nakigank^^
暴れたとしてもおちんちんは大事。
バイキンはいっちゃうから、今は触らない時間、家に着いたらセパレートにしてあげるとか、触って良い時間と触っちゃダメな時間を作る。
それかうちは大事だからないないね。ってロンパースタイプにします。
言葉理解できないうちは触らないようにしてあげるしかないかと思いました。
たぶん面白半分でやってるのもあるのかなと感じます。😓
「おむつ」に関する質問
19時にお風呂上がりのオムツを変えて 22時頃に最後のおむつをかえますが この時に寝てるのにおむつわ変えられるのを 嫌がり泣いちゃいます そのため苦情がきたり児相もついにきました、、、 うちの子は夜泣きは全くでこの…
今5ヶ月7キロちょいの子供なのですが、パンパースのテープSを使っています。もうそろそろテープSのオムツがなくなるのですが、みなさんなら次M買いますか?寝返りコロコロするのでパンツタイプにするか…でもおむつ変えの…
新生児は寝ないですか? 10時間しか寝ない日があります。 夜は1時間で目が覚めて、2時間くらい起きてることもあります。 おむつはいつも変えてます。 いまのところ完母なので 泣いたらあげています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
説明不足ですみません🙇♀
ロンパースタイプの肌着でも
横から手を入れて出しちゃうんです😭😭
nakigank^^
ズボンのウエストのゴムがきつめや、ズボンはジーンズにして硬めだと、なかなか出すのも大変にならないですかね?😅
初めてのママリ
元々細い子なのでジーンズを履かせても出しちゃいます😭
子ども用でなかなかウエストのゴムがキツめのって売ってなくて、、🥲
nakigank^^
うち細身ですが、ミキハウスのダブルビーのズボンような、きつめのが売ってるといいんですけどね〜
うちはメルカリで中古で買ったんですが、これを履かせて何とか凌いでました。😅