雑談・つぶやき あーあ、まただ。子ども達が喜ぶかなと思って作ったメンチカツだったの… あーあ、まただ。 子ども達が喜ぶかなと思って作ったメンチカツだったのに「いらない」と、一蹴。撃沈。 たまにお弁当に入れる冷食のメンチカツが好きな子達だから、たくさん作ったら喜ぶかなーなんて、私の自己満だったみたい。15時過ぎたら小児科行くからそれまでに急いで作ったんだけど、メンチカツは初めての挑戦だったんだけど、そんなの子どもは関係ないよね。 夜、夫が喜んでくれたらそれでいいや。 もうメニュー考えるのもご飯作るのも疲れたな。 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 小児科 夫 お弁当 ご飯 ウンパルンパ♪(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント