※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

楽天証券で積立ニーサを始めて、毎月1日に楽天キャッシュ引落を設定したけれど、初回引落はいつになるでしょうか?

楽天証券で積立ニーサを最近始めました。
申し込みをしたのは一昨日くらいです。
毎月1日に積立指定日を設定をして、楽天キャッシュ引落を選択しています。
この場合、楽天キャッシュからの引落が初めてされるのはいつになるかわかる方いますか?

コメント

はな❁⃘

私も1日に積み立てで、毎月13日に楽天キャッシュから引き落とされます。そしてすぐにチャージされます。楽天カードでチャージしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5月1日が初回積立になると思うのですが、その場合だと明日の4月13日引き落としになるということでしょうか??

• 4月12日
  • はな❁⃘

はな❁⃘

皆さんがそうなのか定かではありませんが、私の場合はそうなりますね!13〜15日に引き落とししますよとメールが来ます。

• 4月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!数日待ってみようと思います!ありがとうございます😊

• 4月12日