コメント
ザト
柏市のくらちゃんという焼肉屋さんでお肉のテイクアウトもしてますが、とても美味しかったですよ✨
コロナ禍になって行ってませんが、よかったら聞いてみてください😊
ま
ロピアは結構お肉の種類多かったです。
あとは、松戸にある『肉匠 源蔵』もオススメです!
-
のすけ
ロピアはよく行きます!お肉もお魚も種類沢山ありますよね!
源蔵近いです😆 はるか昔に買ったことがあるのですがもう記憶にないくらい昔なのでどうだったかなーと🤔
今回は源蔵にしようと思います!!タンは置いてありますか?!🥺- 4月13日
-
ま
近いなら良かったです!
タンはあると思いますが、時間や日によっては無いかもしれないので行く前に確認されたほうがいいかと思います😊- 4月14日
ななな
流山市と柏市の境にある「ジャパンミート卸売市場 流山店」は色んな種類の肉が大量に売っています🍗
野菜も盛りだくさんです😊
-
のすけ
ジャパンミートのお肉美味しいし安いし使いやすいですよね!!でも今回は電車でお出かけしてから買いに行くのでちょっと厳しそうです…。
今度またまとめ買いしに車で行く時に焼肉用でお肉とお野菜沢山かおうとおもいます💓😆
ありがとうございました!- 4月13日
ひみつのママリちゃん
松戸の八柱にある源蔵美味しいですよ〜!
-
のすけ
やはり源蔵美味しいんですね!!はるか昔に食べた記憶が…
源蔵で美味しいお肉沢山買おうと思います💓- 4月13日
のすけ
くらちゃん評価高いですね!お出かけして帰り道と反対側なので今回は行けなそうです😵
でも今度焼肉食べに行ってみますね!ありがとうございます♪