※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
ココロ・悩み

自分の子供から髪の毛を食べられたり、腕を舐められたり、お尻を触られたりしたとき、どういう感情になりますか?

自分の子供から髪の毛を食べられたり、腕を舐められたり、お尻を触られたりしたとき、どういう感情になりますか?

コメント

あ

自分の子供に腕舐められるし
お尻触られますし、胸も「おっぱーい」とか言われながら触られたりしますが
別にどうとも思いません🥸
こっちもお前のお尻はここかー!等ふざけて遊んでます😂

カバゴン☆

その時の気持ちのありようによって変わります😅

ちょっと疲れてイライラしてたら「辞めて💢」ってなりますし、いい気分の日なら「ちょっと辞めてーや(笑)」ってなります💦

ママリ*

子供の年齢によります🤔

ツー

赤ちゃんだったらなんも思いませんが、2歳過ぎたくらいから髪の毛口に入れる、腕舐めるは「やめて💢」って思います🤔
お尻は、時と場合によって触り返すか「やめて」ってなります🤔

ちょこ

私別に何とも思わないです…🤔
頻繁にやられると嫌だなと思いますかね⁉️

るん

赤ちゃんならなんとも思わないですが、3歳以上なら気持ち悪い、不快っていう感情になります😭

はじめてのママリ

やめて!!!って叱って、触られたくないところがあるって説明します。
他の友達の腕舐めたり、お尻触ったらダメなので、、。

ママリ

正直気持ち悪いので
やめてねって言います💦💦

気持ち悪いなって感情になります。

はじめてのママリ🔰

2歳の子供にされるのも無理です😊

本気でやめなさいと叱ります😂

よそでやっても困るので!
私が自分の子でも嫌なのに他の子供にお尻触られたらと考えただけでNGだからかもですが😭😭