はじめてのママリ🔰
丁度10週の時から吐きつわりがはじまりました🥲

はじめてのママリ🔰
きつくなったというか、それまで全然なかったのに10週3日目から突然つわり始まりました😵
でも1週間くらいでおさまって今は日によってあったりなかったりです😎

ピコ
私はピークが12週でした😅
今もまだつわりありますがピーク時より落ち着いてきてます😊💦

蓮
10週までは胃の不快感のみでしたが、11~12週にピーク、それ以降もダラダラ続きました🫠
はじめてのママリ🔰
丁度10週の時から吐きつわりがはじまりました🥲
はじめてのママリ🔰
きつくなったというか、それまで全然なかったのに10週3日目から突然つわり始まりました😵
でも1週間くらいでおさまって今は日によってあったりなかったりです😎
ピコ
私はピークが12週でした😅
今もまだつわりありますがピーク時より落ち着いてきてます😊💦
蓮
10週までは胃の不快感のみでしたが、11~12週にピーク、それ以降もダラダラ続きました🫠
「妊娠10週目」に関する質問
現在妊娠10wです。やっと重いつわりのピークが終わって動けるかなと思ってきたところです。 ですが常に眠くて身体もダルく…今まで疎かにしてた掃除や家事を頑張りたいのに全然できません。 前よりは体調は良くなってるの…
不妊治療後10wまでは治療した病院で、それ以降は分娩施設に、受診になります 1人目の時は紹介状もらってから分娩施設に電話して初診予約を取ったのですが、紹介状もらう前に予約するのはありでしょうか? 大学病院のため…
8週目、10週目と2回連続流産で手術が終わり お腹の少しの膨らみがなくなり喪失感があります。 原因を考えてもわからない。不育症かなとか 食生活かなとか夫が不妊症なのでそれなのかなとか 染色体異常でたまたまと思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント