子育て・グッズ 外気温が10度の時の保育園の服装を教えてください🥺今日外気温13度で半袖… 外気温が10度の時の保育園の服装を教えてください🥺 今日外気温13度で半袖肌着にトレーナー1枚薄手のパンツで登園させ、迎えに行ったら手が冷たくて寒かったんだろなぁと思いました💦 保育園に行かせたばかりで服装がわからず、、 アドバイスお願いいたします! 肌着は基本半袖でしょうか? 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 保育園 服装 肌着 パンツ はじめてママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント はちぼう 肌着は年中タンクトップです😁 息子も同じような服装です。 寒かったら園では床暖がつかないですか? 4月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント