妊娠・出産 妊娠10ヶ月なんですが、昨日の検診で貧血と言われ薬を処方してもらいま… 妊娠10ヶ月なんですが、 昨日の検診で貧血と言われ薬を処方してもらいました。 夕方2錠飲みました。その後、嘔吐が酷く、おいゲロが半端なくお腹に何も無い状態でも吐きます😭 でも、すごくふらふらして娘の寝かしつけもままなりません😭1人目の時は、1度貧血で倒れただけであとは何も無かったのに、2人目めちゃくちゃ血取ります笑笑 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 寝かしつけ 妊娠10ヶ月 検診 2人目 みさとん(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薬剤師です😇 多分鉄剤の副作用で気持ち悪くなった気がします😂 対策としてはご飯食べたらすぐに飲むです!あまりひどければ1錠から飲む始めるとかでいいと思いますよ😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント