雑談・つぶやき 明日から長女の給食始まるーー!嬉しい!気持ちが開放的!(笑)そう思ったら… 明日から長女の給食始まるーー!!! 嬉しい! 気持ちが開放的!(笑) そう思ったらマクド🍔食べたくなったけど、春休みにお金使いすぎて💸 クーポン見ても、マクド激安時代を経験してる世代やから、ほんま高くなったなーと思って現実を感じて、なんか買う気失せる😇😇😇😇 もちろん賃金も上がってるし、食材の値上がりしてるから仕方ないのだけど😇 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 給食 お金 食材 はるのゆり(3歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 母娘でキティラー うちの子の学校は今日から給食始まりました。 我が家の地域は雨なので明日に何か1人で食べに行きたいなとは考えてる所です。 4月12日 はるのゆり コメントありがとうございます✨ 1人で食べに行くのいいですね〜✨それなら何か奮発したいです🤣 4月12日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
1人で食べに行くのいいですね〜✨それなら何か奮発したいです🤣