コメント
退会ユーザー
同年代と比べたら稼いでる方だとおと稼いでる方だと思います...!!
本業+副業でガツガツ働いてます🙆♀️
はじめてのままり
資格などはありますか?
退会ユーザー
同年代と比べたら稼いでる方だとおと稼いでる方だと思います...!!
本業+副業でガツガツ働いてます🙆♀️
はじめてのままり
資格などはありますか?
「在宅」に関する質問
子供との遊びが苦手な方いませんか?? シングルマザーで平日仕事で土日休み(たまに在宅で仕事)なのですが、平日子供の遊んで!遊んで!で1日遊ぶのが疲れてしまう時があります… まだ2歳なので同じ遊びの連続ですし、た…
我が子こそ、タオルしゃぶり歴長かったぜ!!って方いますか😭? 息子がタオルしゃぶり卒業する気配が今のところありません。 安心材料だし、無理にやめさせる気はなかったのですが さすがに不安になってきました😂 タオル…
親は放デイに通わせたいけど、子供は嫌がる場合、どうしたら良いと思いますか。? 長男は現在療育2箇所、病院のST、OT訓練に通っております。 ただ、療育2カ所とも放課後デイにはつながれない状況のため新しく放デイを探…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
内職とクラウドワークスでお仕事頂いてます!🙆♀️
元気な時は週2程で夜中にバイトもしてます😊
退会ユーザー
私はデータ起こしや書類作成、翻訳の仕事をメインにやってます🙆♀️
スキルや資格を活かしての仕事だと見つかりやすいと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
副業なにしてらっしゃいますか?(><)
はじめてのママリ🔰
クラウドワークスってどのように検索したりしてますか?
自分ができそうなのを見つけるのがなかなか難しくて( ; ; )