家事・料理 煮込みハンバーグ、張り切って今作り終えちゃったんですが、夜食べる前… 煮込みハンバーグ、張り切って今作り終えちゃったんですが、夜食べる前に温め直したら硬くなっちゃいますか?😂 慣らし保育中の息子が初めて今日からお昼寝まで挑戦で、今のうちにと思ってかなり早めに作っちゃいました💦💦 最終更新:2023年4月12日 お気に入り お昼寝 息子 慣らし保育 あお(3歳0ヶ月, 7歳, 7歳) コメント はるのゆり 気になったこと無いです✨うちは煮込みソースが多めだからかも知れませんが🤔 4月12日 あお コメントありがとうございます! なるほど!ソースがたっぷりだと良いんですね✨ うちも今回ソースだくだくなので、気にせず温めて出そうと思います😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
コメントありがとうございます!
なるほど!ソースがたっぷりだと良いんですね✨
うちも今回ソースだくだくなので、気にせず温めて出そうと思います😊