妊娠・出産 つわりで咳が出て吐いてしまうことがあり、戻した後に咳が始まることが続いています。咳がないと戻さないのか気になります。 つわりで気持ち悪い…吐きそう…と 思うと一気に咳が出てきて戻してしまうんですが 普通咳って出るもんなんですかね🥲? 上の子の時も吐いてたりしたんですが 咳の記憶がなく…😅 ご飯は食べれるんですが その後戻すって感じで結構な頻度で 戻してるんですが必ず咳からはじまります🥲 咳しなきゃ戻さないのか?と思うのですが 勝手に出てしまいます…(笑)切ない!(笑) 最終更新:2023年4月12日 お気に入り つわり 上の子 ご飯 い。 コメント きなこもち わかります😭 私も咳をしないと吐けないタイプです😂 吐きそうって思うと、咳が出てきます つわり辛いですよね、、 4月12日 い。 めちゃくちゃしんどいです😓 今は必死に吐きそうって思わないようにしてます😂今回食べれるから軽いかも!とか思ってたんですけどなめてました🥲 4月12日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
い。
めちゃくちゃしんどいです😓
今は必死に吐きそうって思わないようにしてます😂今回食べれるから軽いかも!とか思ってたんですけどなめてました🥲