子育て・グッズ 幼稚園でバザーの係された事ある方、大変でしたか?企画とか準備とか…当… 幼稚園でバザーの係された事ある方、大変でしたか? 企画とか準備とか… 当日は係してたらバザーのもの買えないのでしょうか? クラスで絵本の読み聞かせの係とかいいかな? 第一子で情報が全くなくて、何の係しようか迷ってます…😂 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 絵本 読み聞かせ 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント m.k.m バザーの役員さんだけが買える時間がありました☺︎ 4月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😊 大変でしたか?? 4月12日 m.k.m わたしは役員してませんが、お手紙に書いてました! 4月12日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! ありがとうございました✨ 4月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
大変でしたか??
m.k.m
わたしは役員してませんが、お手紙に書いてました!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
ありがとうございました✨