妊娠・出産 妊娠37週になりました💡最近めちゃくちゃ快便です。前駆陣痛らしきものも… 妊娠37週になりました💡 最近めちゃくちゃ快便です。 前駆陣痛らしきものも結構あって、茶オリもでてて、お腹も結構下がってきてます。 5日間ほど💩が1日に5.6回くらい出てて陣痛前快便になる人もいると聞き、もうちょっとかなーと期待しちゃいます🤣 上2人が促進剤スタートなので陣痛から始まるイメージが分からないです。夕方から夜中まで結構お腹張る事や痛みがあり、10分間隔とかはありますが、結局陣痛では無さそうです。みなさんの陣痛の始まりどんな感じだったか教えてください! 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 妊娠 促進剤 。 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント