お仕事 子育てしながら保育士の資格とるのって、難しいですか? 子育てしながら保育士の資格とるのって、難しいですか?? 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 1 子育て 資格 保育士 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 友人が2人のお子さんを出産後に受験・一発合格で取っていましたが、隙間時間を無駄にせずコツコツ勉強したと言っていました🤔 4月12日 ママリ わたしの知り合いも子ども3人いてパートの仕事もしながら資格を取っていました。 コツコツが大事ですよね😅隙間があればグータラのわたしにはムリだなと思います。。 ありがとうございます😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わたしの知り合いも子ども3人いてパートの仕事もしながら資格を取っていました。
コツコツが大事ですよね😅隙間があればグータラのわたしにはムリだなと思います。。
ありがとうございます😊