コメント

はじめてのママリ🔰
友人が2人のお子さんを出産後に受験・一発合格で取っていましたが、隙間時間を無駄にせずコツコツ勉強したと言っていました🤔
はじめてのママリ🔰
友人が2人のお子さんを出産後に受験・一発合格で取っていましたが、隙間時間を無駄にせずコツコツ勉強したと言っていました🤔
「保育士」に関する質問
保育士さん、保育園に通われてるママさんどう思われますか? 昨日の夕飯、カレーとサラダとフルーツでした。 今晩の夕飯も同じにしようと思うのですが、、、 連絡帳に書きづらくて😅😅😅笑 同じような方いらっしゃいますか…
トイトレ中、レギンス+ハーフパンツは保育士さんもお世話しにくいですかね?これからの季節の服装に迷ってます😭 冬も園指定のハーフパンツ(体操服)+レギンスやタイツ等で過ごす子が多い印象なのですが、トイトレ始めてか…
保育園へ預ける時 髪の毛巻いてたら、 あ、今日は、お出かけか。って 保育士さん内心思ってますかね?💦 みなさん一日予定の時 保育園預ける時は 同じような服装で行くか、 気にせず 髪の毛と化粧ばっちりで行くか どっ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
わたしの知り合いも子ども3人いてパートの仕事もしながら資格を取っていました。
コツコツが大事ですよね😅隙間があればグータラのわたしにはムリだなと思います。。
ありがとうございます😊