ママリ
グーンは大きかった気がします!
はじめてのママリ🔰
マミーポコの次はグーンだと思ってます🤔
ただ、グーンのMの次にマミーポコMに変えましたが、(久しぶりにかったら12kgだったのが〜13kgになってました)かなりゆとりある感じがしたので、マミーポコがやっぱり一番かなと思います。
あおeee
意見が一緒なので 迷う必要なくありがたいです🥹✨
ありがとうございました!!
ママリ
グーンは大きかった気がします!
はじめてのママリ🔰
マミーポコの次はグーンだと思ってます🤔
ただ、グーンのMの次にマミーポコMに変えましたが、(久しぶりにかったら12kgだったのが〜13kgになってました)かなりゆとりある感じがしたので、マミーポコがやっぱり一番かなと思います。
あおeee
意見が一緒なので 迷う必要なくありがたいです🥹✨
ありがとうございました!!
「マミーポコ」に関する質問
オヤスミマンの男の子用と女の子用 違い 息子に、間違って女の子用のオヤスミマンマンを買ってしまい、開けてからピンクのかわいいオムツに気づきました😂 あまり比べたことがある人はいらっしゃらないかもしれませんが……
パンツおむつのサイズ感に関して、おわかりになる方教えてください🐥 最近テープおむつからパンツおむつに切り替えました。安かったのでグーンを買ってみたのですが小さく…💦 価格で考えるとマミーポコかな〜と思っているの…
紙おむつについてです! みなさんが思う(イメージ可)オムツの値段が高いと思う順を教えてください! プレミアムのような肌に優しいというのは除外でなんとなーくでも構いません。名前を聞いて感じた順番で構いません。 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント