はじめてのままり
35センチをかうよ!
はじめてのままり
40センチをかうよ!
退会ユーザー
傘は必須ですか?
長男が2歳になった頃、傘買ったけどさして歩けなくて…腕の力が強くなる5歳までレインコートで歩かせてます😅
-
はじめてのままり
傘さしたがりなので買ってあげようと思ってます👌
もちろんちゃんとさすことは出来ないのでレインコートを着せた上で傘を持たせます🙌- 4月12日
はじめてのままり
35センチをかうよ!
はじめてのままり
40センチをかうよ!
退会ユーザー
傘は必須ですか?
長男が2歳になった頃、傘買ったけどさして歩けなくて…腕の力が強くなる5歳までレインコートで歩かせてます😅
はじめてのままり
傘さしたがりなので買ってあげようと思ってます👌
もちろんちゃんとさすことは出来ないのでレインコートを着せた上で傘を持たせます🙌
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳です 保育園通っています 水筒持参、ストローマグ指定です 1日預けているのに、あまり減っていないときが結構あります… 車に乗った瞬間、お茶!と言われがぶ飲み オムツはいつ変えたかわかりませんが濡れてい…
妊娠中、上の子供達とキャンプやグランピング行った事ある方いますか?やはりしんどいですかね? 1年生と2歳半がいます。 一年生のはじめての夏休みだしなにか思い出作ってあげたくて、川遊び、鮎掴み、BBQ、テントで寝…
もう直ぐ2歳 やめてと言ってもやめなくてイライラしてしまいます 聞こえてないかのようにやめませんこっちを見もしないし すごいおしゃべりで意味も言葉もわかってるはずなのに おやつたべる?とかわざと言うとすぐこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント