家事・料理 冷蔵庫を買い替えるか悩んでいます。AQUAの400l冷蔵庫がお買い得で、9年使用中ですが異音が気になります。どうしたらいいでしょうか? 冷蔵庫の買い替えについて いつもお世話になります 冷蔵庫を9年ほど使用していましたがここ最近異音がひどくて。 冷蔵、冷凍機能はきちんと使えています。 みなさんなら、すぐに買い換えますか?それとももう10年経つので買いかえますか? AQUAの冷蔵庫400lくらいのものが11万くらいで買えるお店を見つけました、お買い得かな?とおもい、今買い替えるか悩んでいます🥲🥲 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 1 冷凍 冷蔵庫 まい(4歳2ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 異音の原因はなんなんでしょうかね🧐メーカーに電話して聞く事はできませんか? 直りそうにないなら 今は使えてても最近暖かくなってきてるし急に冷蔵庫、冷凍庫が使えなくなったら大変なので買い替えますかね。 4月12日 まい ありがとうございます!買い換えることにします! 4月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ありがとうございます!買い換えることにします!