雑談・つぶやき 今日はスタバの新作のメロンにマックのベーコンポテトパイにと大好きな… 今日はスタバの新作のメロンにマックのベーコンポテトパイにと大好きな新作尽くし😂 去年のメロンは娘小さかったし保育園にも入ってなくてゆっくり飲めなかったんだよな😂 いうて今日に限って保育園お休みしてますが😇 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 保育園 スタバ 新作 マック ねるねるねるね(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 💜 メロン気になってます!美味しいですかね😳♥️ 4月12日 ねるねるねるね 前回のがメロンが強くてめちゃくちゃ美味しかったのでグレードアップしたならさらに美味しくなってるかなって期待してます😋💕 4月12日 💜 気になります😍 今日寒いので明日飲みに行こうと思います♥️ 4月12日 ねるねるねるね フラぺは暖かい日に飲むのが1番いいですね💕 飲んできましたがめちゃくちゃ美味しかったです🥰 4月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
前回のがメロンが強くてめちゃくちゃ美味しかったのでグレードアップしたならさらに美味しくなってるかなって期待してます😋💕
💜
気になります😍
今日寒いので明日飲みに行こうと思います♥️
ねるねるねるね
フラぺは暖かい日に飲むのが1番いいですね💕
飲んできましたがめちゃくちゃ美味しかったです🥰