※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くきくり
家事・料理

今日から卵黄をチャレンジしようと思って卵を茹でたのですが、、、すぐ…

今日から卵黄をチャレンジしようと思って卵を茹でたのですが、、、
すぐ剥いて白身と黄身を分けないといけないって後から知って15分ほど剥かずに冷やして置いといてしまった🥲
あと白身に近い部分?は使わず真ん中だけ使うってのも知らず卵黄全部裏漉ししてしまった🥲

もうこれは使えないですよね、、?

ちゃんと調べなかった私って🤦🏻‍♀️

コメント

𝚖𝚒𝚒

卵白の方がアレルギーでるかもしれないので新しく茹でます!