子育て・グッズ いつも夜通しで寝るのに昨日の23時からギャン泣きして寝つき悪いし泣き… いつも夜通しで寝るのに昨日の23時からギャン泣きして寝つき悪いし泣き方もいつもと違ってめちゃくちゃ泣きます、、 熱はないしこういう場合どうしたら良いですか😭 アパートだし泣かせすぎたら体質的に吐くしもう疲れました。 最終更新:2023年4月12日 お気に入り パート 熱 体質 ギャン泣き ものくろーむ(2歳9ヶ月) コメント りょ🔰 中耳炎とかではないですか?? うちは以前そのパターンでした👀 耳鼻科でもらった鼻の薬に眠くなる成分が入っていたので、飲ませだしたら割としっかり寝てくれるようになりました😊 4月12日 ものくろーむ 今日小児科行ってきました💦 まさかの耳の中見る機械が壊れて見れなかったんですけど💦疑いあるということで抗生剤飲ませたら今ぐっすり寝てます🥺 4月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ものくろーむ
今日小児科行ってきました💦
まさかの耳の中見る機械が壊れて見れなかったんですけど💦疑いあるということで抗生剤飲ませたら今ぐっすり寝てます🥺