コメント
はじめてのママリ🔰
私も37週入ったあたりから歩くと恥骨や膀胱付近が痛くなってました!赤ちゃんも下がってきてるね〜と言われていてお産に向けて身体が変化しているのかなと思います😌
いろママ
私は明々後日37週に入ります🥰
予定日が近いのではと思わずコメントしました✨
私もお腹の張りが頻繁になりました!そして足の付け根?当たりがズキンっ!と一旦立ち止まるほど痛くなよ時があります😂膀胱もツンツン痛むので頭で押されてるのかな〜なんてソワソワしてます👶💗
-
初めてのママリ🔰
予定日近いですね👶💕︎
お腹張るのも足の付け根の痛みも辛いですよね🥲
そして前駆やらで焦らされてる感じで毎日ソワソワです😅😅- 4月12日
-
いろママ
5月6日が予定日なのですが、GWは上の子も居るしお家で過ごしたいな〜なんて思い🥹38週あたりの4月の後半くらいに生まれてきてくれたらな〜なんて思いながらめちゃくちゃ動き回ってます😂💗
- 4月12日
-
初めてのママリ🔰
めっちゃ分かりますー!
GWは病院代も高くなるし……と思い私も来4月後半には出てきて欲しいー!とずっと願ってます笑
動き回ってるのに効いているのかよく分からず……笑
頼むから来週辺りに来てー!とお腹にずっと語りかけてます笑- 4月12日
-
いろママ
連休前に出てきてくれたら、そりゃとっても親孝行ですよね🫣💗
推定体重もまあまあ大きいので本当もう37週入ったらすぐにでも出てきてもらえるように、私も話しかけてます😂😂
お互い無事出産終えられるように頑張りましょうー😭😭😭- 4月12日
初めてのママリ🔰
赤ちゃん下がってるんですかね🥺
下がってきててくれたら嬉しいとこですが……🥲
はじめてのママリ🔰
ちなみに恥骨や膀胱付近の痛みが出るようになった1週間後の38週で出産しました😌
赤ちゃん下がってるといいですね✨