※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨日、ケーキ屋で若い店員に販売期限を尋ねたら愛想がなく、それで悲しくなり、もう行かないか考えている。心が狭いかな?

昨日ケーキ屋さんに行き、店の若い店員さんに「〇〇ケーキはいつまで販売していますか?」と聞いたら愛想なく「20日までですけど」と言われました😅
店員さんが愛想ないだけで、悲しくなる私、もう行かないって思う私は心せまいですか?笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

分かりますー!!
大したことじゃなくても
冷たくされると私も無理です😂
心か狭いというより、繊細なんだと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨
    繊細、たしかに他人の自分に対する態度にいちいち左右されます😫
    気にしなくなりたいです😂

• 4月12日

狭くないです🥺🥺!
わたしも店員さんでお店選びますよ☺️
服屋さんなどでしつこい声掛けされるとすぐお店出ます😂そこで買いません😂

もも

分かります!
言い方って大事ですよね。
私も接客してるので気をつけようって思ってます。

はじめてのママリ🔰

いやいや接客も大事ですよー!
私もそういう事あって行かなくなった所あります🥲
それに近所に新しくできたケーキ屋さん、接客態度が悪いってコメント付きの低評価レビューつきまくってて。やっぱみんな気にするよな〜と思いました💦

ママり

心が狭いってより弱いのかな??
私もそういうタイプで冷たくされるとしばらく根に持っちゃいます😂

Sapi

オーナーとかなら売上貢献するか(´・д・`)バーカって思って買わないですが
たかだかバイトなら気にしないです😂😂