コメント
コハルコ
寒気や熱っぽさ、ダルさはありました。
検査薬は生理予定一週間待ちました^^
体調大丈夫ですか?
ともみ
生理予定日に検査薬で妊娠判りましたよ(^-^)
使用期限切れじゃない検査薬で出たなら、ほぼ間違いないのでは( 'ω')?
ぼんぼん。
熱が出て、汚い話ですが10日ぐらい水みたいな下痢が止まらなかったです(>_<)咳したら出るぐらいのゆるさでした。
コハルコ
寒気や熱っぽさ、ダルさはありました。
検査薬は生理予定一週間待ちました^^
体調大丈夫ですか?
ともみ
生理予定日に検査薬で妊娠判りましたよ(^-^)
使用期限切れじゃない検査薬で出たなら、ほぼ間違いないのでは( 'ω')?
ぼんぼん。
熱が出て、汚い話ですが10日ぐらい水みたいな下痢が止まらなかったです(>_<)咳したら出るぐらいのゆるさでした。
「妊娠初期」に関する質問
まだ胎嚢確認できていませんが、判定OKもらったので妊娠5週目です。 昨日から喉がイガイガして、今日は喉の奥が痛いです… 普段なら軽度の風邪でもすぐに病院でお薬もらってしまうのですが、妊娠初期は薬に頼らず自力で治…
最初の妊娠確認から数回通ったけど、妊娠初期の間に別の産婦人科へ変更した方とかいますか? その時は前もって通っていた産婦人科の先生に伝えたりしましたか? 現在行ってる産婦人科がエコーはすぐ終わるし、診察もすぐ…
義祖母、実祖母、どちらからも落ち込む言葉を言われ、クリスマス会やお正月に会いたくありません…。 いま2人目を妊娠中で、安定期に入ったタイミングで親戚には報告しました。実は前に一度流産しており、今回は3度目の妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちき
コメントありがとうございます❗
そうなんてすね❗
私も今そんなかんじで、しかも子どもの吐き下しが移ったみたいで、下痢と吐き気がすごいです😭
かなりだるいです💦
どうやって乗り越えましたか😭❔
コハルコ
ん?それは初期症状ではなくお子さんの不調が移っちゃったってことでは?
まだ検査するのは早いんですよね?
移った可能性があるのなら、妊娠してるかもしれない旨を伝えて受診した方がよくないですか?
ちき
フライングで検査薬したら妊娠していたんです😅
検査薬する前から寒気があって😵
温めてもなかなか暖かくならなくて😭