五所川原市のエルム女性クリニックで出産予定の方、最近出産された方い…
五所川原市のエルム女性クリニックで出産予定の方、最近出産された方いますか??
コロナで立ち会いは今でもまだできないですか?
- りまま(1歳6ヶ月)
コメント
さとみ
出産予定でも出産したわけでもないですが、通院しています。
コロナが5類へ引き下げになるタイミングで立ち会い出産再開予定と張り紙していましたよ😊
おそらく5月8日ですかね。
五所川原市のエルム女性クリニックで出産予定の方、最近出産された方いますか??
コロナで立ち会いは今でもまだできないですか?
さとみ
出産予定でも出産したわけでもないですが、通院しています。
コロナが5類へ引き下げになるタイミングで立ち会い出産再開予定と張り紙していましたよ😊
おそらく5月8日ですかね。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供がチョコレート食べすぎだせいなのか嘔吐してしまいました。 嘔吐はチョコレートだなという感じで何回か嘔吐したのですが 次第に胃液飲みになりました。 胃腸炎ではないかな…とも不安で その後は元気よくいつも通りの…
5歳の娘なのですが、ここ数日微熱が続いています。 37.2〜37.9を行き来しています。 本人は元気で、風邪症状もなく、食欲もあります。 病院に行った方が良いのか悩んでいます。 高熱でもなければ、抑える症状もないので…
生後11ヶ月です 先週の木曜日に頭を打って青いたんこぶが出来たんですけど、それから3日ほど経ちましたが死んでしまう確率は下がってますか……? 心配で心配でずっと寝れません、、
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りまま
ほんとですか!!
私予定日6月3日なので立ち会いできたらいいな:(´◦ω◦`):
さとみ
きっと出来ますよ😊
楽しみですね!!
りまま
前まで立ち会いも面会もダメだったから良かったです~😭✨