※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mei
家族・旦那

いびきで寝不足。旦那がイライラ。朝寝たい。旦那のいびきが原因。

寝たいのに、いびきがうるさくて寝れない。
あと少ししたら、娘も起きる。
布団で寝れるのは2時間くらい。
辛い…。
朝は1分でも長く寝たい…。
寝不足すぎて、寝起きの動きがかなり遅いのを、旦那がイライラしてるのにも腹が立つ。
寝不足の原因の一つは旦那のいびきなのに。

コメント

たなか

知り合いのママさんは、旦那さんのいびきがうるさいからって旦那さんだけ別室で寝てるそうですよ😅

い

うちも平日夜は、仕事でいないのでラッキーですが、休日は、うるさいので和室で寝てもらいます^ ^本人も自覚あるしうるさいから眠れないと言いました😂

A

うちも旦那のいびきうるさすぎて子供も起きるし私も寝れないので寝室別にしました🌟

はじめてのママリ🔰

上の子妊娠中から寝室別です😊
いびきはしょうがないですよね…
部屋分けたらすぐ解決しますよ😉

初めてのママリ🔰

部屋的に別は無理なんですかね?
うちの旦那蓄膿があって酷くなるとイビキが凄いのでそういう時は別の部屋で寝てもらいます。
引越し前は部屋数的にリビングで寝て貰ってました!
寝室別にするのが良いと思います。
寝不足はまじで人格変えますから😩

アテ

うちの夫もいびきうるさすぎて子が赤ちゃんの頃から別室で寝させるようにしましたよ😂
初めはリビングで寝ていて、最近は荷物置き場にしていた部屋を自分の部屋にし、そこで寝てます😂
快適です🫡

りんご🌸

ウチもびっくりするほど主人のいびきがうるさいので、主人のいびきで私が起きてしまったらリビングに移動して寝てます😂笑
いびき聞いてるだけでイライラしますし🤣