コメント
野菜
妊娠中なぜか涙がでるの分かります😢
自分でも何がつらくて泣いてるのかわからないですよね。
10ヶ月乗り越えたら可愛い可愛いベビに会えるので頑張ってください💪
mamari
分かります。
今まさに病んでもないし悲しい訳でもないのに夜になると何だか憂鬱になり涙出てきます!だからあえて泣ける動画とか見てめっちゃ泣きます。笑
-
いしこ
共感して頂けるだけで心が軽くなります😮💨࿔🤍
ありがとうございます🥲🥲
私も気が済むまで泣くことにします😂😂😂- 4月12日
はじめてのママリ🔰
とてもよくわかります。
つわりだけでも気持ちが不安定になりますよね…
私もつわりが産むまで続いて、確実に終わりがあるのにいつまで耐えれば良いのかと真っ暗で情緒不安定の日々でした(T ^ T)
お腹で命を育てることは本当に大変なことで、それを立派に成し遂げているのは素晴らしいことなので自分を甘やかしてリラックスしてください!!!☺️
-
いしこ
つわりが産むまでなんて私には耐えれません、、本当に尊敬です🥲🥲
終わりがないように思えますがこれも妊娠期間だけですもんね😩
働きながら命を育ててる自分を褒め讃えたいと思います👏笑- 4月12日
ほまる
私も妊娠してから色々敏感になって感情の起伏が激しくて、そんな自分に嫌気がさしてまた落ち込んでの繰り返しで…しっかりしないと⇔ダメだ。。が交互にくるので同じく辛いです😭😢
-
いしこ
元々起伏が激しい私は自分で自分の情緒管理が大変です😱笑笑
でもそんな自分のことを少しでも認めて許してあげると心が楽になるかもですね😌🙏🏻
コメントありがとうございます😂- 4月12日
いしこ
先輩ママさんからのコメント染みます🥹🥹
ありがとうございます🥰
まずは無事に元気な赤ちゃん産めるように頑張ります💪🏻 ̖́-