明日、本田翼さんのCMでおなじみのウツクシルエットパンツを試着します。他にも1万円以内で148cmでも履けるパンツを知っている方、教えてください。
明日はじめて、本田翼さんがよくCMしてるウツクシルエットパンツを試着しに行きます!
他にもラインが綺麗に見えるパンツをご存知の方いたら教えてください!
1万円くらいまでで、148cmでも履けるパンツです😭
- ムージョンジョンLOVE(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント

ままり
身長同じです!
グローバルワークのそのパンツめっちゃ好きで色違いで持ってます🫶
グローバルワークで他のパンツも試着しましたが、デニム系のも良かったです!(ワイドパンツとかありました)
私はAZULのデニムとか好きです!
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます!
身長同じ方からのコメントとても参考になります!
グローバルワークはシルエットにこだわってるんですね☺️✨
デニムはエドウィンのを持っていてそれでまあ満足できてるので、他にパンツが欲しくて探しています!
短足でもウツクシルエットパンツ履けるでしょうか…😭?
ままり
サイズ展開が結構あるので、多分大丈夫だと思います🙆♀️
私はいつもXS買って丈とかめっちゃ良い感じです!
ありがとうございます!
XS試着してみます!
ちなみにデニム以外のパンツでユニクロとかGUとか色々あると思うのですがそれらは試着されたことありますか!?
やっぱりグローバルワークのウツクシルエットパンツがラインが綺麗ですか??
ままり
UNIQLOはあんまり試着したことないですが、GUはSサイズのパンツたまに買います!
ローリーズファームのストーレトパンツとかもSサイズはシルエットが結構綺麗でした🙆♀️
でも私的にはグローバルワークのパンツが1番好きですね😂✨
無事ウツクシルエットのテーパードパンツのXSを試着して、楽さとシルエットがかわいくて即決しましたー!
春らしくオレンジにしました🧡
めーさんと本田翼さんに感謝です🥹🧡
グローバルワークははじめて買ったのですが、良いパンツに出会えて嬉しいです✨
親身に回答してくださりありがとうございました🥰
グッドアンサーにさせていただきます🙇♀️