妊娠・出産 2人目妊活中生理予定日から4週間たちました。いつもは遅れても2週間です… 2人目妊活中 生理予定日から4週間たちました。 いつもは遅れても2週間です。 胸がチクチクしたり触れると痛いです。 初期症状でむくみがひどくなったり便秘気味だったり下痢になったりされた方はいますか?? 検査薬するか悩んでいます。 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 1 むくみ 生理予定日 検査薬 初期症状 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ままり 生理予定日から4週間なら 検査薬試された方がいいですね💦 万が一異所性妊娠だったりしたら 破裂してしまう可能性もあります💦 脅かすような事を言ってごめんなさい🙏 4月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント