友達への誕生日プレゼントで、お洒落で都会的なものが良いとのこと。予算は8000円〜1万円で、35歳独身のバリキャリ女性です。これまでのプレゼント履歴も参考にしてアイデアを教えてください。
友達への誕生日プレゼント、何をあげたら良いと思いますか?😭🙏
予算は8000円〜一万円くらい
35歳独身バリキャリ一人暮らしです
お洒落でスタイル良い大人女子です。
今まであげたものは
DIORのアイパレット、ネイルオイル、マキシマイザー、
シャネルのハンドクリーム、ヘアオイル
ちょっと高い雑貨屋さんの高級タオルやハンドクリーム、シャンプーセット
ジェラピケのパジャマやスリッパ等
お洒落で、都会的な物が良いのですが。。
アイデアください🙇♀️
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
サボンのスクラブやボディクリーム
あとは食器などはどうですか?
私も都会に住んでる友達に、結婚祝いで少しいいお箸をあげたことあります!✨
はじめてのママリ🔰
イソップのハンドウォッシュやハンドクリームはどうでしょうか?
-
ままり
ありがとうございます🙏
イソップ!よく聞きます😳💕
ちなみに、今までで貰って1番嬉しかった物って何ですか??- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
被ると思いますが、出産祝いでジェラピケのパジャマを頂いた時や義母から誕生日プレゼントでサボンのボディスクラブは知っているブランドだし、女子力上がるー!って思って嬉しかったです🥺
- 4月12日
-
ままり
義母さまセンス良いですね😳💕羨ましいです🥹
追加でコメントありがとうございました🙏❤️- 4月12日
退会ユーザー
エルメスやトムフォードのリップは如何ですか?😊
-
ままり
ありがとうございます🙏
エルメスにリップあるの知らなかったです🥺
調べてみます!
ちなみに、今までで貰って1番嬉しかった物って何ですか??- 4月12日
ままりん
CHANELのミラー、SHIROのハンドソープ、DIORの色付きではないリップとかどうですか?😊
-
ままり
ありがとうございます🙏
シロ人気ですよね😳
検討します!
はじめてのママリ🔰
ジョーマローンは高級感あって、プレゼントしたおしゃれな友人がすごく喜んでくれました☺️
自分じゃ高くて買えないけど、高級感があっておしゃれに私は感じます🌸
-
ままり
ありがとうございます🙏
ジョーマローン良いですね🥺検討します!
-
はじめてのママリ🔰
1万円以内なら私はそれこそ、ジョーマローンとか、ルナソルのリップ、eteのアクセサリー、オーシバルのトートバッグ、、オバッグは人が持ってるの見て高いんだろうな〜て思ってて、その後プレゼントして貰ってすごく嬉しかったです🥺シンプルで使いやすくて用途に応じてバッグ変えたりしてます☺️- 4月12日
-
ままり
なるほど!🥺たくさんアイデアをありがとうございます🙇♀️
ルナソルのリップも良いですね🥺
参考にさせていただきます!
追加のコメントありがとうございました🙏❤️- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
おしゃれで美容好きなお友達が言ってたのは、シュウウエムラの、クレンジングは、すごく嬉しいて言ってました!あと、ファミュの、パックとかも喜ぶと、、☺️
たくさん書いてしまったけど、参考になれば、幸いです🌸- 4月13日
-
ままり
本当にありがとうございますっ🥺すごく助かります!
シュウウエムラ良いんですね😳
パックも候補にします!
ありがとうございます🙏❤️- 4月14日
りか
どんなものが好きな方ですか??
お部屋の雰囲気とか、、
わたしが今いいなと思ってるのは
動物の毛?で作られた高級なクシやブラシなんですが
そういうのもいいかなって🤣
-
ままり
ありがとうございます🙏
ブランドはGUCCIとかが好きで、常に10センチヒール履いてるイメージです笑
浜辺美波さんとか可愛い系よりは昔の黒木メイサさんを色白にした感じです笑
髪長いのでブラシ良いですね🥺
動物の毛のやつがあるんですか😳調べてみます!
-
りか
わたしはブランドもの持てるような収入ではないので
マイケルコースなどブランドもののバックをもらった時はちょー嬉しかったですし
普段メイク用品買わないのと
誕生日が12月なのもあって
クリスマスコフレをもらうことが多いのですが
そう言ったセット物も嬉しかったです(><)- 4月12日
-
ままり
クリスマスコフレとか限定物とか嬉しいですよね🥹
先程教えていただいたブラシ調べてみましたが、猪毛のブラシとかすごく良さそうです😳💕
追加でコメント頂きありがとうございました🙏❤️- 4月12日
ままり
ありがとうございます🙏
食器!良いですね♪
ちなみに、今までで貰って1番嬉しかった物って何ですか??
はじめてのママリ🔰
全然参考になりませんが、私は美女と野獣が大好きで、友達からサプライズでプリザードフラワーのバラの花をもらいました!しかも映画に出てくるやつそのまんま💓
いまでもおうちに飾ってます!
あとは、マークアンドウェブ?の泥パックや、ジルスチュアートのリップは嬉しかったですね!😆
ままり
映画に出てくるやつそのままならめちゃくちゃ嬉しいですね🥹素敵な友達ですね💕
泥パックも良いですね♪マスク荒れしてるって言ってたので探してみます!
追加でありがとうございました💕