コメント
あおっち
中庭はチェックアウト日も遊べますよ😌
ロッツォガーデンカフェだと、予約必須で朝食と夕食の時間のみの営業だったと思います✨
ママリ
チェックアウトの日も中庭で遊べます♡ただ現在は宿泊者のみしか敷地内に入れないので、チェックアウトして一度外に出てしまうともう入れないので注意が必要です💦
レストランは朝と夜しかやってないので、お昼に食べるのはできないんですよね💦
コンビニで買ったものをロビーで食べるくらいなら可能かと思いますがテーブルないので大変かと思います💦
-
♡mama♡
ありがとうございます!
チェックアウトすると遊べないのですね💦注意しないとですね!- 4月11日
-
ママリ
チェックアウトだけなら大丈夫ですよ〜!
中庭とか駐車場までならOKです!
たとえばチェックアウト+ベイサイドステーションまで行くだと入れなくなります😅- 4月11日
-
♡mama♡
チェックアウトは終わってもトイホから出るまでは中庭で遊べるってことですか?
- 4月11日
-
ママリ
遊べますよ〜✨☺️
- 4月12日
あおっち
ちなみにうちは毎回泊まる時は、パパがインした時にお酒飲みたいのと、上の子が電車乗りたがるので、チェックイン日の朝にトイストーリーホテルに泊めて、リゾートラインで移動してます☺️
駐車料金もトイホのみでの支払いなので、普通よりはお得に車停めれるはずです😌
♡mama♡
チェックインの朝にトイホ駐車してチェックアウトの日は何時まで停めていられますか(お得)?