耳管開放症で2ヶ月治らず、漢方飲んでも改善せず。仕事も続けづらい。
耳管開放症が治らない😭
もう2ヶ月たつな... ずーっとこのまま自分の声が響いたかんじが続くのかな😢
漢方飲み続けてるのに...
うっとうしいし仕事も辞めたい😩
- (o^^o)♡♡(7歳)
コメント
ママリ
気持ちわかりますよ
私もその病名を聞いた時は絶望を一回味わったので、、
耳管開放症が治らない😭
もう2ヶ月たつな... ずーっとこのまま自分の声が響いたかんじが続くのかな😢
漢方飲み続けてるのに...
うっとうしいし仕事も辞めたい😩
ママリ
気持ちわかりますよ
私もその病名を聞いた時は絶望を一回味わったので、、
「雑談・つぶやき」に関する質問
土日のイオンはポケットティッシュを渡してくる業者や携帯ショップが多くて…嫌なんだよね💦 今日も携帯ショップの所を通過する所にポケットティッシュどうぞと言うからおじきして通過したら3つティッシュ貰っていいのでと…
狂ってた中学生時代 私が生理来たのを両親が赤飯で祝ったのが嫌すぎてブチギレて「だったら兄ちゃんだって精通してんだから祝えよ!!」って叫んで泣いて暴れたの今でも面白いwww それから兄は思春期入ったのか、私のこと…
娘、本当にワガママ💦 お風呂もなかなか入らないし 水曜日に社会科見学あるのに 全然準備しないし お風呂できて入って欲しい時に 急に準備する!って言い出して 遅くなるし もう8時じゃないか😭💦 私も早くお風呂入りた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
(o^^o)♡♡
どのくらいで治りましたか??😌
ママリ
私は一年と半年ですね!
食事と睡眠がいかに大事か知らされました😔
どんなに調べても治ることはないけどよくはなると書いてあって、はー治らない病気なんか、とか思ってめげずに健康に気をつけてたら、全然気にならず、支障がないほどになりました
(o^^o)♡♡
そうなんですね😄
なんだか希望が見えてきました✨
私的にはストレスが原因かなと思っていますが😅
早く元通り治ってほしいです👂✨