サプリ・健康 酵素ドリンク飲んでる方いますか( ˙ỏ˙ )? 酵素ドリンク飲んでる方いますか( ˙ỏ˙ )? 最終更新:2017年1月22日 お気に入り 1 酵素 りり コメント 緑茶🍵GreenSmoothy 手作りの酵素ドリンクや甘酒で、時々ファスティングしてます。 1月22日 りり 手作り!?すごいです(ノ_・。) 酵素ドリンク飲み始めて何か変わりましたか? 1月22日 緑茶🍵GreenSmoothy 酵素ドリンクは作るの結構大変ですけど、甘酒は炊飯器で簡単に出来ますよ。 食欲が暴走したり、胃腸が疲れてるなと感じたら、ファスティング(2、3日のプチ断食)してます。 体がスッキリして五感が冴える感じになります。 ちゃんとやれば食も細くなります。 1月22日 あやちむ 産後完全ミルクなので… 妊娠前に飲んでた生酵素のサプリメントをまた飲みはじめましたww 1月22日
りり
手作り!?すごいです(ノ_・。)
酵素ドリンク飲み始めて何か変わりましたか?
緑茶🍵GreenSmoothy
酵素ドリンクは作るの結構大変ですけど、甘酒は炊飯器で簡単に出来ますよ。
食欲が暴走したり、胃腸が疲れてるなと感じたら、ファスティング(2、3日のプチ断食)してます。
体がスッキリして五感が冴える感じになります。
ちゃんとやれば食も細くなります。