コメント

緑茶🍵GreenSmoothy
手作りの酵素ドリンクや甘酒で、時々ファスティングしてます。

あやちむ
産後完全ミルクなので…
妊娠前に飲んでた生酵素のサプリメントをまた飲みはじめましたww
手作りの酵素ドリンクや甘酒で、時々ファスティングしてます。
あやちむ
産後完全ミルクなので…
妊娠前に飲んでた生酵素のサプリメントをまた飲みはじめましたww
「サプリ・健康」に関する質問
感染性胃腸炎の嘔吐、下痢の前に接していたらうつりますか? 主人がつい先程、酷い下痢、嘔吐しました。 上の子が数日前胃腸炎になったのでうつったんだと思います。主人は昨日くらいから少し吐き気やお腹が重だるい感じ…
もうすぐ産後4ヶ月になりますが、 激しめの筋トレはまだしない方がいいんでしょうか? 昨日から筋トレを始めたのですが、YouTubeで産後は1年かけて体が元に戻るから過度な筋トレはNGとみて、後々困るのは嫌なので気になり…
こんばんは。近所のスーパーに行ったら定期的に 変なじいさんにでくわすのですが許可もなく 娘の顔に触れてきます😓いつくるか特定するのは難しいので 防ぎようがないのですがどうしたら防げますかね💦 汚い手で触ってない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りり
手作り!?すごいです(ノ_・。)
酵素ドリンク飲み始めて何か変わりましたか?
酵素ドリンクは作るの結構大変ですけど、甘酒は炊飯器で簡単に出来ますよ。
食欲が暴走したり、胃腸が疲れてるなと感じたら、ファスティング(2、3日のプチ断食)してます。
体がスッキリして五感が冴える感じになります。
ちゃんとやれば食も細くなります。