※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まことる
その他の疑問

早生まれの厄払いについて教えていただきたいのですが12月までに生まれ…

こんにちは^ ^
早生まれの厄払いについて教えていただきたいのですが12月までに生まれた私の同級生は今年厄年で厄払いにいくのですが私は2月生まれなので来年厄払いにいくのですか?それとも今年いくのですか?
今年だと旦那が今年厄年で厄払い行くので一緒にいけるかなと思いまして(・・?)

コメント

ひなの

前厄になるので御主人と一緒に厄祓いに行かれるといいですよ♪

• まことる

まことる

そうなんですね^ ^
    ありがとうございます😊

• 1月23日
𝙔𝙪𝙝𝙞

厄年も3年続くので、12月までに生まれたご友人が今年前厄なのであればまことるさんは厄年ではないですね*
ご友人たちが今年本厄なのであれば、まことるさんは前厄になるのでご主人と一緒に厄払いに行かれるといいと思います*ご主人が今年前厄なのであれば来年、再来年も厄年ですし、まことるさんが今年厄年じゃなかったとしても来年また一緒に行かれるのもいいと思います(*^^*)

• まことる

まことる

ありがとうございます😊
    今年一緒にいけなくても来年一緒にいけるんですね^ ^
    ほんとうに助かりました✨

• 1月23日