子育て・グッズ メリーズファーストプレミアムと普通のメリーズのパンツタイプについて… メリーズファーストプレミアムと 普通のメリーズのパンツタイプについてですが、 吸収量や大きさは同じですか?? いつもファーストプレミアムを使っているのですが おしっこ漏れしたことがありませんでしたが 普通のメリーズを夜使うと朝結構漏れていて焦りました💦 やはり高い金額だけあってその辺も違うのかなと 思ったのですが、比較したりした方いますか? 最終更新:2023年4月11日 お気に入り おしっこ パンツ メリーズ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント