コメント
ママリ
生理予定日はいつですか??
mime👶🏻
私は元々33日周期だったのですが、産後は37日周期になり、排卵日もルナルナで全く別の日になります(笑)
気になるようなら検査薬してみてもいいかもしれません🎵
ちなみに私は今、第二子がお腹にいるのですが、第一子妊娠のときは全然なかったお腹の重みと痛みがあり、チェックしてみると陽性でした🙆🏻♀️
ママリ
生理予定日はいつですか??
mime👶🏻
私は元々33日周期だったのですが、産後は37日周期になり、排卵日もルナルナで全く別の日になります(笑)
気になるようなら検査薬してみてもいいかもしれません🎵
ちなみに私は今、第二子がお腹にいるのですが、第一子妊娠のときは全然なかったお腹の重みと痛みがあり、チェックしてみると陽性でした🙆🏻♀️
「完母」に関する質問
すれっず見てて思ったこと… 完母のかたでだいたい夜中は添い乳してます! っていうコメントがすごい多くあったんですが!! オムツとか変えずにそのまま寝かせてるってことですよね? わたしは夜中に起きたら抱っこして寝…
2人目産後3日目で、直母がなかなか上手くできません。 1人目はよく寝る子で最初の1ヶ月は直母しながらほぼミルクでした。授乳のたびに搾乳して母乳量減らさないようにし、最終的に完母よりの混合で育てることができました…
生後4ヶ月なりたて、完母なのですが、1日の授乳回数が9回以上です。(時間は片乳最大5分程度、体重の増えは問題なし) 3ヶ月なったくらいから遊び飲みが始まって、7回くらいだった回数が増えた感じです。 夜間も3-4時間おき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後初生理が来た時にルナルナ登録したんですが
2件以上登録しないと予定日が出ないみたいです…😭😭
ママリ
周期28日で計算すると4/2ですよね!でも産後なのでズレることもありますし、、検査薬やってみてもいいと思います!