コメント
ママリ
生理予定日はいつですか??
mime👶🏻
私は元々33日周期だったのですが、産後は37日周期になり、排卵日もルナルナで全く別の日になります(笑)
気になるようなら検査薬してみてもいいかもしれません🎵
ちなみに私は今、第二子がお腹にいるのですが、第一子妊娠のときは全然なかったお腹の重みと痛みがあり、チェックしてみると陽性でした🙆🏻♀️
ママリ
生理予定日はいつですか??
mime👶🏻
私は元々33日周期だったのですが、産後は37日周期になり、排卵日もルナルナで全く別の日になります(笑)
気になるようなら検査薬してみてもいいかもしれません🎵
ちなみに私は今、第二子がお腹にいるのですが、第一子妊娠のときは全然なかったお腹の重みと痛みがあり、チェックしてみると陽性でした🙆🏻♀️
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月の子を持つ母です。 先週から、ふとした時に涙が止まらなくなります。 たぶん育児に疲れてます。 育児というより、家事育児をすべて私がやっていることによる疲れかもしれません。 育休中なので、泣いても赤ち…
出来れば哺乳瓶拒否で完母になった方にききたいです! 現在生後9ヶ月半です。離乳食を8ヶ月後半になってからほぼ食べてくれません😭 完母の為栄養が足りてるか分からず このまま食べなかったら大丈夫かすごく心配です😭 ほ…
生後9ヶ月、離乳食は3回食 毎回もりもり食べるため、離乳食後のミルクは朝1回、あとは寝る前1回の2回しか飲ませてません(離乳食後も機嫌よかったり午睡もしっかりしてるため) もう少しミルク飲ました方がいいですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後初生理が来た時にルナルナ登録したんですが
2件以上登録しないと予定日が出ないみたいです…😭😭
ママリ
周期28日で計算すると4/2ですよね!でも産後なのでズレることもありますし、、検査薬やってみてもいいと思います!