コメント

ママリ
生理予定日はいつですか??

mime👶🏻
私は元々33日周期だったのですが、産後は37日周期になり、排卵日もルナルナで全く別の日になります(笑)
気になるようなら検査薬してみてもいいかもしれません🎵
ちなみに私は今、第二子がお腹にいるのですが、第一子妊娠のときは全然なかったお腹の重みと痛みがあり、チェックしてみると陽性でした🙆🏻♀️
ママリ
生理予定日はいつですか??
mime👶🏻
私は元々33日周期だったのですが、産後は37日周期になり、排卵日もルナルナで全く別の日になります(笑)
気になるようなら検査薬してみてもいいかもしれません🎵
ちなみに私は今、第二子がお腹にいるのですが、第一子妊娠のときは全然なかったお腹の重みと痛みがあり、チェックしてみると陽性でした🙆🏻♀️
「生後9ヶ月」に関する質問
泣きながら早退してきました。 子供の体調管理は親の責任と言われました。 他に吐き出せる場所がないので書かせてください。 今日で出勤6日目です。 先週火曜日、私が体調不良で丁度上の子の微熱で早退。(その後病院受診…
相談乗ってください。今生後9ヶ月です。寝返り防止ベルトをだいぶ前にプレゼントされてたのですが、寝返り出来たのが遅めで7ヶ月後半だったのでずっとあけてませんでした。 最近はゴロゴロ動き回り寝てる時も寝返りが凄い…
もう少しで生後9ヶ月になります。 周りの人から、人見知りや後追いも出てくるからね〜と言われるのですが娘はあまりそのような様子が見られません、 話しかけられるとニコッと笑い返します。 全く後追いしない子もいるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後初生理が来た時にルナルナ登録したんですが
2件以上登録しないと予定日が出ないみたいです…😭😭
ママリ
周期28日で計算すると4/2ですよね!でも産後なのでズレることもありますし、、検査薬やってみてもいいと思います!