子育て・グッズ おすすめの収納方法はありますか?もうすぐ6ヶ月になる女の子を育ててい… おすすめの収納方法はありますか? もうすぐ6ヶ月になる女の子を育てています。 新生児の時に来ていた肌着やツーウェイオールなど、またお下がりでいただいた80〜95サイズのTシャツなどの収納をどうしようか悩んでいます。お下がりでいただいたものが多く、合わせてビニール袋4袋くらいあると思います。圧縮して、衣装ケースなどに入れるのが1番いいのかなと思っているのですが、皆さんは着用していた衣服はどのように収納されていますか? 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 収納 新生児 おすすめ 女の子 服 肌着 Tシャツ ママリ コメント るん サイズ、季節ごとにジップロックに圧縮して入れて保管してます 4月11日 ママリ ジップロックに保管するのはわかりやすくて良さそうですね☺️ 教えてくださり、ありがとうございます! 4月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ジップロックに保管するのはわかりやすくて良さそうですね☺️
教えてくださり、ありがとうございます!