子育て・グッズ トイザらスの箱おむつを2個買ったらおしりふき一個無料!とかってキャン… トイザらスの箱おむつを2個買ったらおしりふき一個無料!とかってキャンペーンを見るのですが、あれって、商品棚からレジまで自分でおむつと一緒に持っていくのでしょうか? それともおむつのみレジまで持っていって、サービスカウンター等でもらうのでしょうか? この類のキャンペーンに参加したことなかったので、ご存知の方いましたら教えて貰えるとうれしいです。 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 無料 おむつ トイザらス おしりふき はじめてのママリ🔰 コメント ママリ おそらくサービスカウンターから店員が持ってくるか、取り行くかだと思います(=・ω・)ノ 4月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 4月13日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!