子育て・グッズ 初家庭訪問でのマナーについて、お茶菓子の準備やテレビの扱い、聞かれることについての相談です。 もうすぐ初家庭訪問です!マナー?について 教えてほしいです🙇♀️ 初めてなので緊張します... 案内には10分程度と書いてますが お茶菓子は出すべきですか? リビングのちゃぶ台?かダイニングどちらの ほうがいいでしょうか? 下の子がすぐYouTubeつけたがりますが、 テレビは消しておいた方がいいですか? 何について聞かれることが多いですか? 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 1 テレビ お茶 へぴ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママり うちのところはコロナもあってか玄関訪問でお茶菓子飲み物はださないでくれって園から通知ありました💦ちなみに訪問中子供はYouTubeつけてました🤣 4月11日 へぴ なるほど! 詳しい案内はまだなので そうなる可能性もあります🤔 YouTubeはつけておきます🤣 4月11日
へぴ
なるほど!
詳しい案内はまだなので
そうなる可能性もあります🤔
YouTubeはつけておきます🤣