お金・保険 銀行から入院補償3年間無料の保険案内が来たのですが無料なので申し込も… 銀行から入院補償3年間無料の保険案内が来たのですが無料なので申し込もうかなと。デメリットありますか??入ってる方おられますか?? 内容は入院5日以上で3万円でるそうです。3年で終了で、自動的に更新やプラン変更はなしだそうです。 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 保険 無料 銀行 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ままり 無料なので入ってますよ😊 デメリットは感じていません😊 4月11日 はじめてのママリ🔰 ですよね!!ありがとうございます! 無料って怖いのかな?と不安になりました🤣 今記入中なので申し込むことにします! コメントありがとうございました♪ 4月11日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!!ありがとうございます!
無料って怖いのかな?と不安になりました🤣
今記入中なので申し込むことにします!
コメントありがとうございました♪