子育て・グッズ 6ヶ月で、もうすぐ7ヶ月です。たまにベビーフードを使っているのですが… 6ヶ月で、もうすぐ7ヶ月です。 たまにベビーフードを使っているのですが、 5ヶ月〜の野菜ペーストのものなどは、 7ヶ月くらいになったら、7倍粥に混ぜたりして 使いますか? 7ヶ月だと少し粒々感を残さなきゃいけないみたいで、じゃあ5ヶ月〜のものはどう使ったらいいのか わからなくなってしまいました。 先輩ママさん、よろしくお願い申し上げます。 最終更新:2017年1月22日 お気に入り ベビーフード 野菜 なお(8歳) コメント はる アレンジして使ったらいいと思いますよ♪ 今日のお昼ご飯に、7ヶ月の頃に食べ損ねたベビーフードを豆腐ハンバーグかけて、あんかけハンバーグで食べさせましたよ! 1月22日 なお すごいですね!料理下手なので尊敬します!ありがとうございました! 1月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
すごいですね!料理下手なので尊敬します!ありがとうございました!